Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: руська
Описание: Баклажаны, фаршированные помидорами, луком и болгарским перцем.Срежьте с баклажанов полоски кожицы шириной 1 см. На одной из полос сделайте глубокий длинный надрез. |
На 15 мин. поместите баклажаны в холодную подсоленную воду. Затем обжаривайте баклажаны в течение 5–7 мин. на растительном масле. |
Обжарьте измельченный лук, чеснок. |
Добавьте нарезанные дольками помидоры, петрушку, соль и сахар. Все перемешайте и готовьте еще 2–3 мин. |
Наполните надрезы на баклажанах овощной начинкой и четвертинкой сладкого перца. |
Поместите баклажаны в кастрюлю, влейте воду и тушите 10 мин. на слабом огне. |
Приукрасить зеленью. |