Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Соте из баклажанов

Автор: mammu

Соте из баклажанов

Описание: Эту заготовку я делаю уже больше 10 лет, и она пользуется неизменным просто ошеломляющим успехом. И те, с кем я поделилась этим рецептом, отзываются с восторгом об этой закуске. Поэтому и хочу предложить вам

Ингредиенты

Приготовление


Растительное масло перекалить, обжарить лук в течение 1 мин, добавить слоями - баклажаны, помидоры, перец, посыпать зеленью и тушить в течение 35 -40 минут не перемешивая.

За 5 минут до конца добавить чеснок, 1 стол. л. уксуса, 2 стол. ложки сахара

Горячим разложить в банки, простерилизовать, закатать, укутать для остывания в "шубу".

Соте из баклажанов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru