Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kislorod deleted
![]() |
Мясо промыть, нарезать на куски, лук очистить, разрезать на 4 части, чеснок очистить |
![]() |
Пропустить через мясорубку, хорошо перемешать |
![]() |
Натереть цедру апельсина, зелень петрушки очень мелко порубить ножом, добавить в фарш |
![]() |
Зерна кориандра |
![]() |
Растолочь со щепоткой сахара |
![]() |
Добавить в фарш, также фарш посолить, добавить смесь перцев или черный перец по вкусу |
![]() |
Болгарский перец помыть, почистить, положить в блендер |
![]() |
Измельчить |
![]() |
Добавить в фарш болгарский перец, уксус и растительное масло, все тщательно перемешать |
![]() |
И поставить в холодильник, минимум, на 30 минут (из фарша выделится сок - это не страшно, можно еще раз перемешать перед тем, как лепить люля-кебаб) |
![]() |
Затем переворачиваем кебабы и отправляем в духовку еще минут на 10-15 |
![]() |
Приятного аппетита!!! |