Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Люля-кебаб

Автор: Kislorod deleted

Люля-кебаб

Описание: Кебаб из свинины - вкусный и необычный.

Ингредиенты

Приготовление

Люля-кебаб ингредиенты Мясо промыть, нарезать на куски, лук очистить, разрезать на 4 части, чеснок очистить

Люля-кебаб ингредиенты Пропустить через мясорубку, хорошо перемешать

Люля-кебаб ингредиенты Натереть цедру апельсина, зелень петрушки очень мелко порубить ножом, добавить в фарш

Люля-кебаб ингредиенты Зерна кориандра

Люля-кебаб ингредиенты Растолочь со щепоткой сахара

Люля-кебаб ингредиенты Добавить в фарш, также фарш посолить, добавить смесь перцев или черный перец по вкусу

Люля-кебаб ингредиенты Болгарский перец помыть, почистить, положить в блендер

Люля-кебаб ингредиенты Измельчить

Люля-кебаб ингредиенты Добавить в фарш болгарский перец, уксус и растительное масло, все тщательно перемешать

Люля-кебаб ингредиенты И поставить в холодильник, минимум, на 30 минут (из фарша выделится сок - это не страшно, можно еще раз перемешать перед тем, как лепить люля-кебаб)

Люля-кебаб ингредиенты Противень застилаем двойной фольгой, из фарша формируем колбаски, протыкаем их палочками и укладываем на фольгу на небольшом расстоянии друг от друга, ставим в разогретую духовку (220*), примерно, на 15-20 минут

Люля-кебаб ингредиенты Затем переворачиваем кебабы и отправляем в духовку еще минут на 10-15

Люля-кебаб ингредиенты Приятного аппетита!!!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6661

Люля-кебаб — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru