Описание: Вкусный салат или овощной гарнир - выбирать вам :)
Ингредиенты
Кабачок
— 4 кг
Огурец
— 1 кг
Помидор
— 0,5 кг
Морковь
— 0,5 кг
Томатная паста
— 250 г
Масло растительное
— 1 стак.
Чеснок
(головки)
— 5 шт
Соль
(по вкусу)
Перец черный
(по вкусу)
Укроп
Приготовление
У кабачков и огурцов, если большие семечки и толстая кожура, удаляем, что не нравится. Кубиками режем все овощи и ставим тушиться под крышкой на 1 -1, 5 часа.
Далее, либо вы скушаете данное блюдо как гарнир, либо вы закатаете прекрасный салат в банки на зиму. Мурцовка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/