Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kislorod deleted
![]() |
муку насыпаем в мисочку, делаем углубление, выливаем в него желток, добавляем щепотку соли |
![]() |
добавляем сахар, мягкое масло кубиками |
![]() |
натертые на мелкой терке орехи |
![]() |
и замешиваем тесто, ставим его в холодильник на 30 минут, накрыв пленкой |
![]() |
выкладываем в смазанную маслом форму или выстеленную пергаментом, лучше печь в разъемной форме, чтобы готовый корж не поломать при перекладывании, делаем проколы вилочкой |
![]() |
выпекаем в разогретой духовке 180* 15-20 минут, достаем, остужаем |
![]() |
по кругу выкладываем нарезанный дольками апельсин без шкурки |
![]() |
разводим желатин в воде |
![]() |
добавляем сок и даем немного загустеть этой массе, заливаем ею торт, даем схватиться |
![]() |
края тортика присыпаем сахарной пудрой через ситечко, а крем - разноцветной посыпкой |
![]() |
или так выкладываем крем. Приятного аппетита!!! |