Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
![]() |
Берем курицу, перцы La Costena Халапеньо и Чипотле, соус Моле La Costena |
![]() |
Выкладываем соус Моле в пиалу и добавляем воды. |
![]() |
Перемешать соус моле с водой, чтобы не было комочков. |
![]() |
Курицу посолить, положить на протвень и залить соусом Моле. |
![]() |
Ставим курицу в духовку на 40 минут при температуре 220градусов. Готовим гарнир: открываем перец Чипотле и выкладываем на тарелку. |
![]() |
Вакладываем рядом с перцем Чипотла майонез, за майонезом - перец Халапеньо. В итоге мы получаем флаг Мексики на тарелке. |
![]() |
Через 40 минут достаем курицу из духовки и выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!!!!!! |