Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачки" Анкл Бэнс"

Автор: Подсолнушек

Кабачки" Анкл Бэнс"

Описание: Пока была на даче, сделали с мамулей много заготовок и одну из них очень рекомендую Вам, мои дорогие поварята. Привожу сразу три рецепта, они чуть-чуть отличаются, пусть каждый выберет то, что ему больше по душе. Мы готовим все три и в большом количестве.

Ингредиенты

Приготовление


1 )Кабачки почистить, вынуть сердцевину и порезать на крупные кубики. Томат-пасту развести в пол-литре воды. Смешать и в кастрюле варить после закипания 50 минут, затем добавить мелко порубленный чеснок, растительное масло, сахар, соль, приправу и уксус. Варить ещe 10 мин. Затем разложить в стерилизованные банки и закатать.

2 )Всe тоже самое, только тушить кабачки вместе с почищенными и порезанными полукольцами баклажанами.

3 )Для любителей остренького - за 10 мин. с приправами добавить мелко порезанный стручковый перец.

Все рецепты проверены временем и очень любимы в нашей семье. Надеюсь, и вам придутся по вкусу. К сожалению пошагово на даче не было возможности снять, извините.

Кабачки" Анкл Бэнс" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru