Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irina2208 deleted
![]() |
Ну, как формировать рогалики, знают все... это, значит, с малиновым вареньем |
![]() |
Тесто мы сделали не очень сладкое и вот таким образом обмакиваем рогалик в сахар - и красиво и сладко! Так всегда моя мама делает с обычными рогаликами |
![]() |
А вот это с шоколадной пастой.... Я-то думала, при выпечке варенье потечет, а паста нет - оказалось и то, и другое чуть подтекает, хотя паста была из холодильника, твердая |
![]() |
Выпекаем при 180-200*С до готовности. Я определяю по таким признакам: низ запекся, сверху сахар "зарумянился", ну и запах "пошел" по комнатам. Приятного аппетита! |