Описание: На сайте уже есть несколько рецептов кабачковых тортов, но такого я не нашла.
Ингредиенты
Кабачок
(для коржей)
— 1 кг
Яйцо куриное
(для коржей)
— 1-2 шт
Соль
(для коржей)
Мука пшеничная
(для коржей)
— 8 ст. л.
Морковь
(для прослойки между коржами)
— 1-2 шт
Лук репчатый
(для прослойки между коржами)
— 1-2 шт
Майонез
(для прослойки между коржами)
— 4-5 ст. л.
Чеснок
(для прослойки между коржами)
— 3 зуб.
Масло растительное
(для жарки)
Приготовление
1 кг кабачков перекрутить в мясорубке. Добавить к кабачкам 1 -2 яйца, соли по вкусу и 8 ст. л. муки. Все тщательно перемешать. Возможно, вам потребуется больше муки.
Пожарить коржи для нашего торта на сковороде на подсолнечном масле, как блины, с двух сторон.
Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Лук и морковь обжарить на подсолнечном масле.
В майонез добавить мелко давленный чеснок и перемешать.
Каждый корж смазать полученными смесями и поставить в холодильник, чтобы торт пропитался.
Приятного аппетита.
Торт из кабачков — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/