Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alen4ik
![]() |
Летом ездили на страусиную ферму. http://www.povarenok .ru/blog/show/10564/ Вот оно страусиное яйцо. Для сравнения рядом лежат куриные |
![]() |
Мы решили не портить скорлупу (оставить ее на память). Поэтому ножом аккуратно «ковыряем» отверстие, через которое и будем извлекать содержимое |
![]() |
В страусиных яйцах белок очень плотный, и при жарке получается жестким. Поэтому из них готовят не яичницу, а омлет |
![]() |
Через трубочку для коктейлей выдуваем содержимое в глубокую емкость. Сначала белок |
![]() |
И желток |
![]() |
В кастрюльке взбиваем венчиком, добавляем молоко, соль, перец и специи по вкусу |
![]() |
На сковороде обжариваем сало (можно и на масле пожарить овощи, кто как любит). Добавляем лук, перец, помидоры. Здесь полет фантазии. |