Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kislorod deleted
![]() |
На разогретом растительном масле обжариваем лук и морковь, нарезанные кубиками |
![]() |
Берем подчеревок |
![]() |
срезаем шкуру и разрезаем вдоль пополам, разворачиваем как книгу, слегка отбиваем |
![]() |
Сыр трем на терке, зелень измельчаем |
![]() |
Чеснок трем на терке, добавляем соль, перец по вкусу, немного растительного масла |
![]() |
Перемешиваем |
![]() |
Хорошо натираем подчеревок этой смесью внутри, сверху вкладываем сыр, сверху зелень |
![]() |
Теперь обжаренные овощи |
![]() |
Сворачиваем рулетом |
![]() |
Перевязываем ниткой, солим и перчим по вкусу (не сильно) |
![]() |
Смешиваем сметану с горчицей |
![]() |
Выкладываем рулет на противень с двойным слоем фольги, хорошо смазываем сметано-горчичной смесью |
![]() |
Завернуть в фольгу и поставить в разогретую духовку, приблизительно, на 1,5 часа |
![]() |
В конце разворачиваем фольгу сверху, даем рулету зарумяниться |
![]() |
Готовый рулет достаем и остужаем |
![]() |
Разрезаем на порционные куски |
![]() |
Приятного аппетита!!! |