Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kislorod deleted
![]() |
В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем щепотку соли, чайную ложку сахара и две столовые ложки муки, размешиваем и оставляем в теплом месте, прикрыв полотенечком на 30 минут |
![]() |
Затем добавляем яйца, сметану, растительное масло и чайную ложку сахара, размешиваем |
![]() |
Всыпаем частями муку |
![]() |
Замешиваем тесто и оставляем его в теплом месте подойти часа на 1-1,5, сбиваем при этом 2 раза |
![]() |
Лук обжариваем на растительном масле вместе с мясом, присаливаем |
![]() |
Отвариваем отдельно гречку, смешиваем с обжаренным мясом |
![]() |
2/3 теста выкладываем на смазанный маслом противень |
![]() |
На него начинку |
![]() |
1/3 теста раскатываем и накрываем пирог, закрепляем края, смазываем взбитым яйцом ставим в разогретую духовку 180* на 25-30 минут |
![]() |
Выпекаем до румяной корочки |
![]() |
Приятного аппетита!!! |