Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мурва
Описание: У меня в семье все любят кабачки - оладьи, жареные и тушeные, хотелось сделать что-нибудь посложнее и, как оказалось, намного вкуснее. Это мой первый рецепт на Поварeнке, надеюсь, получится разместить всe правильно.Нарезать кабачок на кружки, половинки или четвертинки, посолить, обвалять в манке и обжарить с двух сторон |
До золотистого цвета |
Обжарить лук с морковью |
Туда же добавить фарш, |
Болгарский перец и кетчуп |
Выложить кабачки в форму |
Сверху обжареный фарш (соль по вкусу) |
И снова слой кабачков |
Взбиваем молоко, яйца, муку, солим по вкусу и выдавливаем чеснок |
Заливаем кабачки и ставим в духовку примерно на 30-40 мин. |
Посыпаем сыром и ставим ещё минут на 5 в духовку |
Вот что получилось |
Потом всем семейством снимали пробу |
Получилось очень вкусно. Приятного аппетита. |