Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дюшес
![]() |
Мак, молоко, сливочное масло, сахар перемешиваем и варим на медленном огне 20 минут. |
![]() |
Снимаем с огня, остужаем, добавляем яйцо, взбиваем вилочкой. Крем готов и ждет своего часа. |
![]() |
Соединяем размягченный маргарин, сахар, желтки, муку, разрыхлитель. |
![]() |
Вымешиваем мягкое тесто. |
![]() |
Теперь выливаем наш крем, выкладываем сверху половинки слив, посыпаем оставшейся сахарной пудрой и печем минут 30 при 180-200 градусах. |
![]() |
Достаем пирог и прячем его с глаз долой, чтобы не вводил в соблазн, потому как если не остынет полностью, нормально не разрежете. Угощайтесь! |