Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Поль Робсон"

Автор: connect

Торт "Поль Робсон"

Описание: Очень простой в ингредиентах и приготовлении тортик.

Ингредиенты

Приготовление


В кефир добавить соду, сахар, яйца, перемешать с какао. Добавить растопленный маргарин (перед этим остудить немного).
всыпать муку и замесить тесто.

Выпекаем 2 -3 коржа. Разрезаем и смазываем кремом.
Готовность коржей я проверяю спичкой. Простромляем спичку до дна коржа и вынимаем. Если тесто налипает на нее, значит еще не готово.

Смазывать можно любым кремом. Я использую заварной (2 яйца, 1 стак. сахара, 3 ст. л. муки, 0. 5 л. +0. 5 стак. молока, 150 гр. масла, 4 ст л. какао)

Торт "Поль Робсон" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru