Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сдобные круассаны

Автор: lesi

Сдобные круассаны

Описание: Нежное и вкусное

Ингредиенты

Приготовление


Муку просеять, добавить дрожжи, сахар и соль. Яйца немного взбить вилкой и добавить воду. Вылить яичную воду в муку. Замесить тесто и дать ему подняться в 1.5 -2 раза.

В процесе замешивания теста возможно нужно будет добавить муки. Тесто должно быть эластичным, но не крутым. Я замешивала тесто в хлебопечке.

Поднявшееся тесто замесить еще немного руками и раскатать в пласт 0,5 см толщины. Разрезать на треугольники, выложить на каждый треугольник начинку и свернуть круассанчики. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на нее круассаны. Дать им еще 15 -20 минут подняться и затем выпекать при 180 - 200 градусах в горячей духовке.

Готовые круассаны накрыть сухим полотенчиком и дать остыть. Они получаются воздушными и мягкими.

Приятного чаепития!!

Сдобные круассаны — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru