Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: пани Кася
Описание: Получилось его много... так что рассчитывайте едоков :)Режем филе кусочками небольшими, стараемся поперек волокна |
Приправляем соевым соусом (на глаз), "жмякаем" и оставляем минут на 20-30. |
А пока чистим и варим до полуготовности картофель. Не забудем посолить. |
Чистим овощи |
Разогреваем в казане (или глубокой толстостенной кастрюле) масло, порциями обжариваем индейку |
Пока жарится, нарезаем-натираем овощи. Цуккини брусочками, я про него подзабыла, поэтому в кадр не попал... |
В казан закидываем морковь и лук, обжариваем |
Добавляем индейку, перец, лавровый лист |
Заливаем томатным соком |
Солим, посыпаем приправами, тушим около 15 минут |
Следующим шагом добавляем цуккини |
И совершенно внепланово - остатки лечо... Овощи дают сок, так что жидкости получается предостаточно. Перемешиваем и тушим... как говорится, до готовности |
Минут за 10 до подачи закидываем картошечку, чтобы пропиталась, но не развалилась. Готово! |