Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
![]() |
[url=http://blog.kp. ru/users/geroma/post 98873850/]Слова автора.[/url] Баклажаны длинненькие, не толстенькие, нарезать длинными язычками. |
![]() |
Хорошо посолить. Уложить в миску, придавить тарелкой и отставить на полчаса. |
![]() |
Залить фарш 100 граммами сливок. Хорошенько перемешать и поставить в холодильник минут на 20. |
![]() |
Потом добавить в фарш яйцо, чуточку соли (уточняю - соли - буквально на кончике ножа). черного перца тоже немножко, щепотку. |
![]() |
Взбить миксером до консистенции густого крема. У нас получилось чудесная основа для суфле. |
![]() |
Баклажаны уже настоялись. Их нужно промыть слегка. Отжать, высушить на чистом полотенце. |
![]() |
Разложить на противне. Поставить в разогретую до 200 г. духовку и подсушить 20 минут. |
![]() |
На каждый "язычок" ложкой, смоченной в воде, положить шарик фарша |
![]() |
Свернуть рулетик и уложить наши рулетики в сотейник. |
![]() |
Майонез,100гр. сливки и сушеный чеснок смешать, чуть взбить вилочкой. |
![]() |
Смазать рулетики. Поставить в духовку, уже горячую (200 г.) и запекать 40 минут. |