Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Хельга75
Описание: Я еще не встречала человека, которому бы не понравились мои курнички))) Начинка несложная, но, на мой взгляд, самая вкусная из тех, что мне доводилось пробовать.Сливочное масло потереть на терке и соединить с мукой. Добавить щепотку соли. |
Смешать. Можно дополнительно порубить масло ножом. |
Перемешать яйцо со сметаной. |
Добавить смесь в муку с маслом и замесить тесто. Долго вымешивать нет необходимости. |
Лук и картошку порезать кубиками. Мясо тоже порезать ножом на мелкие кусочки (на мой взгляд выходит вкуснее, если использовать не фарш, а именно порезанное мясо!) |
Раскатать наши шарики, выложить начинку и сформировать пирожки |
Моя духовка выпекает курники примерно за 35-40 мин при температуре 180 градусов, при этом по дому разносится неимоверно аппетитный аромат!) |