Описание: Прекрасное блюдо, для гостей и просто семейного стола.
Ингредиенты
Форель
(или любая другая рыба)
Сыр твердый
Шампиньоны
(маринованные)
Лимон
Лук репчатый
Соль
Приготовление
Очищенную рыбу хорошо промыть, посолить и поперчить снаружи и внутри. Сыр натереть на терке. Шампиньоны обжарить с луком, дать остыть, смешать с сыром и нашинковать рыбу. Зашить или закрепить разрез зубочисткой. Полукольцами нарезать половину лимона. На одном боку рыбы сделать небольшие надрезы под углом и вставить в эти надрезы половинки ломтиков лимона.
Из оставшегося лимона выжать сок и полить им рыбу.
Запекать 30-40 минут до готовности. Выложить рыбу на листья салата, украсить зеленью.
Рыба по-королевски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/