Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Блондинка
![]() |
Для теста порубить маргарин с мукой в крошку |
![]() |
Тесто отправляем в холодильник |
![]() |
Тем временем займемся начинкой. Измельчаем миндаль (не совсем в муку, а чтобы были небольшие кусочки) |
![]() |
Охлажденное тесто выкладываем в форму, застеленную смазанной маслом бумагой для выпечки, формируем небольшие бортики. |
![]() |
Сверху выкладываем абрикосовое варенье (желательно, чтобы было не очень много сиропа, а больше ягод). |
![]() |
Сверху варенья выкладываем ореховую начинку и выравниваем поверхность ложкой. |
![]() |
Наливаем чаек...и приятного аппетита! |