Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тушеные «свинурчики»

Автор: Дзинь

Тушеные «свинурчики»

Описание: Очень нежные и ароматные рулетики из свинины

Ингредиенты

Приготовление

Тушеные «свинурчики» ингредиенты 1. Свинину нарезать кусочками, каждый кусочек отбить, посолить - поперчить.

Тушеные «свинурчики» ингредиенты 2. Соленый огурчик нарезать брусочками (у меня соленого в хозяйстве не нашлось, в дело пустила малосольный). На край свиной отбивной кладем огурчик, сворачиваем в рулетик и скалываем зубочисткой.

Тушеные «свинурчики» ингредиенты

Тушеные «свинурчики» ингредиенты 3. Получившиеся рулетики обжариваем на растительном масле. После вынимаем зубочистки.

Тушеные «свинурчики» ингредиенты 4. На масле, в котором жарились рулетики, обжариваем лук с морковкой.

Тушеные «свинурчики» ингредиенты 5. Добавляем грибную смесь, минут пять обжариваем.

Тушеные «свинурчики» ингредиенты 6. Следующим шагом добавляем очищенные от кожицы и мелко порезанные помидоры (помидоры из моего холодильника исчезли в неизвестном направлении, пришлось добавить 1 ст.л. томатной пасты, но делать этого Вам не советую, вкус блюда меняется и в не лучшую сторону). Вливаем 1,5 ст. воды и 0,5 ст. сливок. Солим, перчим, приправляем любимыми специями.

Тушеные «свинурчики» ингредиенты 7. Опускаем туда рулетики, и тушим минут 30.

Тушеные «свинурчики» ингредиенты 8. Готово !!!


Приятного аппетита

Тушеные «свинурчики» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru