Описание: Представляю свой рецепт красного борща. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.
Ингредиенты
Мясо
(беру любое: и телятину, и курицу)
Свекла
— 1 шт
Морковь
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Томатная паста
— 2-3 ст. л.
Капуста белокочанная
Помидор
(небольшие)
— 2 шт
Картофель
— 5-6 шт
Приготовление
Мясо отварить.
На сковороде чуть-чуть прижарить лук, добавить туда тертую морковь, свеклу, помидоры и томатную пасту (иногда делаю без помидоров), можно еще добавить чесночка.
Чуть-чуть прижариваю, добавляю в бульон.
Добавляю картошку.
Солю. Когда картошка почти готова, кидаю туда капусту. Чуть-чуть еще варю, минут 5 -10.
И все, борщ готов!
Борщ красный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/