Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mila87
![]() |
Заранее разогреваем духовку, выстилаем форму, смазывая ТОЛЬКО выстеленное дно маслом. Нарезаем фрукты. Яйца взбиваем с сахаром. |
![]() |
Вливаем жидкость. Я брала сок в тетропакете (мультифрукт). Жидкость можно взять любую - сок, компот, даже воду. Только не молоко, основой жидкости должна быть вода. |
![]() |
Растопленное и слегка охлажденное масло. |
![]() |
Муку, просеянную с разрыхлителем. |
![]() |
Пока крем остывает - рисуем шаблон. |
![]() |
По шаблону вырезаем ножом из коржей части попугая. |
![]() |
Я специально добавила фото бисквита близко, чтобы было видно, какой он легкий, нежный, воздушный и пушистый. |
![]() |
В остывший крем вбиваем масло и разделив каждую часть попугая на три коржа, промазываем кремом, прослаивая воздушным рисом. |
![]() |
Обтягиваем основу торта мастикой. |
![]() |
Затем приступаем к более мелким деталям "оперения". |