←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Паштет из куриной печени
Автор:
Aisylu
Описание:
Рецепт увидела на телеканале "Telecafe". Готовится очень просто, получается вкусно!!!
Ингредиенты
Печень говяжья (куриная ) — 300 г
Картофель — 2 шт
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Приготовление
Картофель, морковь и лук нарезать средними ломтиками.
На сковороде разогреть подсолнечное масло и растопить сливочное масло.
Затем обжарить овощи.
За 5 минут до готовности добавить нарезанный чеснок. Когда овощи будут готовы чеснок следует вытащить.
Добавить печень и залить водой или бульоном. Посолить и поперчить по вкусу.
Довести печень до готовности, жидкость следует выпарить.
Измельчить овощи и печень с помощью блендера. Паштет готов.
Приятного аппетита!!!
Паштет из куриной печени
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru