Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Aprelia
![]() |
Порезать мясо на куски - не тонко. (У меня были постные куски, но лучше брать все же пожирнее, чтоб получились помягче). |
![]() |
Порезать луковицу полукольцами. |
![]() |
Мясо полить лимон. соком, посолить, поперчить и посыпать луком. Оставить мариноваться на 30 минут, прикрыв посуду крышкой |
![]() |
Скумбрию выпотрошить. |
![]() |
Повторить те же операции, что и с мясом: посолить, поперчить, полить лимон. соком. Оставить на 30 мин. В это время разжечь в мангале огонь - подготовить угли. |
![]() |
После того, как мясо и рыба промаринуются, выложить их на решетку и жарить до готовности на мангале |
![]() |
Получилось вот что - на горячее. Можно подавать с овощами, картошкой и пр. - на ваше усмотрение |