Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эволюция
![]() |
Фотографировать не всегда успевала:-[ Итак, коржи. Взбиваем яйца в пенку, добавляем растительное масло. Взбиваем. |
![]() |
Кофе разбавить в горячей воде (по минимуму воды). Влить в яйца. Добавить молоко, погашенную в уксусе соду, разрыхлитель (нужны и сода, и разрыхлитель), соль, какао, сахар. |
![]() |
Взбивая, постепенно подсыпать муку. Влить стакан крутого кипятка. Все хорошенечко перемешать. Получается жидкое тесто. |
![]() |
Готовим крем. Желатин замачиваем в холодной кипяченой воде. Яйца делим на белки и желтки. Белки пока убираем в холодильник. Желтки растираем с 75 граммами сахара. |
![]() |
Выпеченный корж возвращаем в разъемную форму. Заливаем кремом, ставим в холодильник. |
![]() |
Как только верх «схватится», кладем сверху тонкий корж, возвращаем в холодильник. У меня застывал часа четыре. После чего я вынула его из формы. |
![]() |
Украшаем:-) Я намазала верх торта абрикосовым вареньем. |
![]() |
И сотворила небольшой «газончик» из кокосовой стружки Правда у меня была белая стружка, но я капнула в нее немного красителя. |
![]() |
Возводим забор, ставим «школу», сажаем цветы из мастики. |
![]() |
Живность, кстати, тоже из мастики. |
![]() |
И вот, наша школа готова к открытию;-) |
![]() |
Разрез, правда, фоткала со вспышкой, завтра попробую при дневном свете щелкнуть. Приятного чаепития! |
![]() |