Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дарина
Описание: Очень легкое в приготовлении блюдо и обалденно вкусное!!!Грибы почистить, промыть, произвольно нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности (при варке можно добавить лавровый листочек) |
Как грибы сварятся, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. |
Грибы посолить, поперчить. Добавить мелко нарезанный репчатый лук. |
Добавить сметану и всё хорошо перемешать. |
Выложить полученную массу в форму. Запекать в духовке на медленном огне примерно минут 20. |
Через 20 минут достать форму с грибами. |
Посыпать порубленной петрушкой. |
И сверху тертым сыром. Поставить опять блюдо в духовку на 10-15 минут, чтоб сыр расплавился и немного подрумянился. |
И вкусные грибочки готовы... |