Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Окрошка с копченой рыбой

Автор: Lyolya_29

Окрошка с копченой рыбой

Описание: Звучит неожиданно, но это очень вкусно, поверьте! Рецепт перекочевал в мою кулинарную книгу года 2 назад - кто-то на работе поделился. С тех пор делаю время от времени. Сорри, что без фото, но думаю, что окрошка, она и в Африке окрошка)))

Ингредиенты

Приготовление


1. У отварных яиц отделить желток от белка, желток положить в емкость, где будет окрошка, добавить порубленную зелень укропа, мелко нарезанный лук, посолить, немного поперчить, добавить молотый кориандр и растереть толкушкой.
Теперь в эту емкость будем складывать остальные продукты.
2. Скумбрию разделать, филе разобрать на кусочки и положить в емкость с желтками и пряностями.
3. Картофель и огурцы нарезать кубиками и отправить туда же.
4. Редис (кольраби или редьку) натереть на крупной терке,
вареные белки мелко порубить.
5. Мясо (если решите сочетать мясо и рыбу) можно разделить на волокна, но лучше нарезать кубиками и тоже добавить к остальным продуктам.
Вот, собственно, и всe! Осталось залить все квасом, перемешать, дать настояться (минут 30 )и - в холодильник.
Подавать со сметаной или майонезом.
Угощайтесь!

Окрошка с копченой рыбой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru