Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мурва
![]() |
В тёплой воде развести дрожжи, лучше, конечно, в молоке. В семье кризис... |
![]() |
пока дрожжи растворяются, растопить маргарин |
![]() |
добавляем яйца, сахар, в идеале, конечно, надо добавить и ванилин, но у меня на данный момент такого не оказалось |
![]() |
выливаем маргарин и начинаем замешивать тесто |
![]() |
я замешиваю сразу в тазике, чтобы и стол не марать да и в муке я не валяю тесто |
![]() |
когда тесто становится нужной консистенции, начинает отставать от стенок, прямо на руку, которой замешивала (всегда только одну руку задействую), наливаю масло и вымешиваю |
![]() |
накрыть полотенцем и поставить в тёплое место |
![]() |
нарезать яблоки и насыпать сахар |
![]() |
и корицу |
![]() |
это готовое тесто через пару часов, может поменьше |
![]() |
расстегаи делаю прямо на листе, опять же в целях чистоты стола( ленивая очень, и так работы хватает) |
![]() |
вот таким образом |
![]() |
пока расстегаи пекутся, готовим сироп (неудачное фото, от вспышки почти ничего не видно)забыла добавить что сироп варится ещё и с водой,мл 50 |
![]() |
сироп кисточкой нанести на расстегаи |
![]() |
Довольно внушительная горка, правда, утром останется всего ничего. Зато всем хватит! |