Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Утро
Описание: В начале грибного сезона заприметила рецептик в "Школе гастронома". Наконец подвернулся случай испробовать его на даче. Отступила, конечно, от журнального, но основная идея сохранена.Один - два гриба трем на крупной терке. |
Так же трем морковь и лук. Слегка обжариваем на растительном масле грибы тертые, лук и морковь. Немного тушим. |
Из оставшихся грибов варим бульон (я варила около 45 минут). В середине варки добавляем нашу тушеную смесь лука, моркови и грибов. Солим. |
За 5 минут до конца варки добавляем 3 ст. л. манной крупы. ИИИИИ... получается густой, ароматнейший супчик... Это не передать словами, это надо попробовать:) |