Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelika
![]() |
Для начала размороженные хвосты порежем на кусочки для удобности варения. Важно попасть по хрящику, тогда никаких проблем. Но это уж дело практики или тотального везения!! |
![]() |
Бульон процедить, абы случайно кому-нибудь на зубок не попала маленькая косточка - проблем потом не оберешься!! |
![]() |
Чесночок почистить и пропустить через пресс |
![]() |
Бульону дать закипеть и отправить туда перчик (у меня смесь перцев) и чесночок, сразу же выключить, чтобы не разбазаривать чесночный вкус |
![]() |
Благополучно присоединить к этой вкусно пахнущей субстанции мяско и перемешать |
![]() |
Остается разлить по формам и ждать, когда же все застынет. И это, я Вам скажу, самое трудное: ведь ждать и догонять - труднее не придумаешь!! Ну-с!! Приятного Вам всем аппетита!! |