Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ф-дор
Описание: Куриное филе нарезается слоями и маринуется в несколько приeмов. Обжаривается и ... ГОТОВО!Взять куриное филе , порезать пластинами(с одной половинки грудок выходит 3 шт.) |
Промыть под проточной водой,и отжать.Добавить 3-4 ст.л. уксуса (уксус можно заменить лимонной кислотой) |
Через 2 минуты добавить растительное масло, перемешать. |
Минуты через 3 добавить специи,и ч.л. сахара |
Ещё через 3 минуты добавить 3-4 ст.л.майонеза и дать настояться 10 минут |
Разогреть сковороду с маслом и выложить "пласты" мяса на сковороду и жарить каждую сторону не более одной минуты. |
Выкладываем на блюдо и украшаем,идеально подойдут листья свежего базилика.На гарнир можно пюре,макароны. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |