Мясо нарезать в пласты толщиной в палец. Отбить молотком.
Взбить 2 яйца с 2 -3 ст. л воды.
Добавить соль, красный перец, шафран, кинзу и муку, СКОЛЬКО ВОЗМЕТ ДО КОНСИСТЕНЦИИ ТЕСТА НА ОЛАДЬИ!!!
Мясо слегка посолить, обмакнуть с обеих сторон в тесто и выложить на горячую сковороду с растительным маслом. Жарить с обеих сторон по 1 мин на среднем огне.
Мое добавление к этому рецептику.
По скольку я испугалась что не до конца прожарилось мясо, я сделала так.
Выложила в сковороду слой мяса сверху слой лука и так 2 раза у меня вышло.
Залила таким соусом: пол пачки майонеза с половиной стакана воды, чуть теста, оставшегося от жарки, перемешала хорошенько, добавив капельку уцхо сунели.
Протушила до 15 минут, засыпала свежей зеленью.
Мясо в соусе майонезном — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/