Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо с курагой, под оригинальным медово-апельсиновым соусом

Автор: Венерик

Мясо с курагой, под оригинальным медово-апельсиновым соусом

Описание: Получается вкусное сочное мясо с приятным медово-цитрусовым ароматным соусом. Рецепт с журнала "Лиза "Приятного аппетита".

Ингредиенты

Приготовление

Мясо с курагой, под оригинальным медово-апельсиновым соусом ингредиенты .

Мясо с курагой, под оригинальным медово-апельсиновым соусом ингредиенты .

Мясо с курагой, под оригинальным медово-апельсиновым соусом ингредиенты Курагу вымыть, залить кипящей водой и проварить 7-10 минут на маленьком огне, затем откинуть на дуршлаг.

Мясо с курагой, под оригинальным медово-апельсиновым соусом ингредиенты В сковороду положить мёд, налить апельсиновый сок, сухое белое вино, курагу, и тушить ещё 10 минут. Отложить часть кураги, которую Вы будете подавать с мясом, всё остальное поперчить, и пюрировать в блендере, это будет нашим соусом к мясу.

Мясо с курагой, под оригинальным медово-апельсиновым соусом ингредиенты Мясо вымыть, обсушить, поперчить. Разогреть сковороду гриль, и на сливочном масле обжарить мясо 3 минуты, посолить. Перевернуть, и жарить ещё 5 минут.

Мясо с курагой, под оригинальным медово-апельсиновым соусом ингредиенты .




Мясо с курагой, под оригинальным медово-апельсиновым соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru