Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Helenka-7 deleted
![]() |
Баклажаны почистить от кожицы и порезать на 6-8 частей. |
![]() |
Сладкий перец почистить от семян и плодоножек и порезать на 4-6 частей. |
![]() |
Чеснок натереть на мелкой тёрке или пропустить через чеснокодавку |
![]() |
Томатный сок довести до кипения, добавить подсолнечное масло, сахар, соль и чеснок, прокипятить 2-3 минуты. Чтобы растворились соль и сахар |
![]() |
Положить в соус порезанные баклажаны и накрыть крышкой. Кипятить на маленьком огне 7-10 минут. Иногда нужно мешать, чтобы не пригорели. В общем, баклажаны довести до полуготовности. |
![]() |
Добавить перец и через 5 минут влить уксус. И пусть покипит еще 5 минут. Попробуйте на вкус соус. Вам понравится :) |
![]() |
Разложить в стерилизованные банки, закатать. И можно ставить в кладовочку :). Из этого количества овощей получается 8 пол-литровых баночек. Приятного аппетита :). |