Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксюшелла
![]() |
Сначала готовим основу: 100 г. масла растопить в кастрюльке. Добавить сахар и какао и перемешать до однородной массы. |
![]() |
Вмешать яйцо и ванилин и снять с огня. |
![]() |
Добавить вафельные крошки (я заменила оставшимся у меня измельченным шоколадным крекером и не пожалела), кокосовую стружку, орехи и хорошо вымешать. |
![]() |
Выложить получившуюся массу в смазанную слив. маслом квадратную форму и спрессовать. Форма не должна быть широкой. Ставим в холодильник на 20 минут. |
![]() |
Выливаем смесь поверх основы и отправляем в холодильник, пока этот слой не загустеет. |
![]() |
Теперь осталось приготовить шоколадный топпинг. Кусочки шоколада и оставшееся масло нужно растопить в кастрюльке и чуточку охладить. |
![]() |
Выливаем шоколад третьим слоем в форму и ставим в холодильник, но лишь до тех пор, пока шоколад не начнет затвердевать. |
![]() |