Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лидака-ун-она

Автор: Arin4ic

Лидака-ун-она

Описание: Презентовали мне щуку. И так как не ем речную рыбу, то соответственно не знала, как ее готовить, но порывшись в интернете, нашла этот рецептик. Моим близким очень понравилось. Может, и еще кому-нибудь пригодится!

Ингредиенты

Приготовление

Лидака-ун-она ингредиенты Вот она речная хищница-красавица!

Лидака-ун-она ингредиенты Щуку промыть, отрезать голову и плавники (их я использовала для ухи). Рыбку выпотрошить, натереть снаружи и изнутри солью, посыпать рубленой зеленью. Обвалять в муке и оставить на 40 минут.

Лидака-ун-она ингредиенты После удалить кости. В глиняный горшок положить нарезанное кусочками филе, посыпать мелко нарезанным луком, залить хорошо взбитой яично-молочной смесью. Поставить в духовку на 40 минут.


Подавать с молодой картошкой! Вкусно!

Лидака-ун-она — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru