Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: БЕЛЯКОВА
![]() |
Нам понадобятся продукты... |
![]() |
Сварить куриный бульон, процедить, отделить мясо от костей. Обжарить лук и морковку... |
![]() |
Отлить немного теплого бульона, добавить в него чуть-чуть уксуса или лимонный сок, порезать картофель, взбить яйцо... |
![]() |
В кастрюлю положить куриное мясо, картофель, специи и зелень, поджарку из овощей... |
![]() |
В отлитый теплый бульон ввести яйцо... |
![]() |
В суп выдавить дольку чеснока, яичную смесь и довести до кипения... |
![]() |
Приятного аппетита! Супчик выходит не прозрачный, а с приятными "снежными" хлопьями. |