Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lyolya_29
![]() |
1. Взбить яйца с солью и перцем, добавить туда баклажаны с кожицей, нарезанные кубиками (размером с небольшие грибочки). Замочить в яичной смеси на 15 минут. |
![]() |
2. Обжарить лук на сливочном масле |
![]() |
3. Добавить баклажаны с яйцами и очень быстро премешивать (яичница нам здесь ни к чему). На это уйдет, по моим подсчетам, минут 10 |
![]() |
4. Когда чуть поджарится, добавить грибной кубик (я совсем не люблю всякие добавки, у меня есть грибной порошок - использую его). Но сегодня (увы!)пришлось воспользоваться Роллтоном. |
![]() |
5. Я решила сегодня поэкспериментировать и добавить сушеный гранат (привезла с юга) и не пожалела! Вы можете привнести что-то свое. |
![]() |
6. Заливаем баклажаны сметаной |
![]() |
7. Хорошо перемешиваем, убавляем огонь и тушим минут 15 под крышкой. Не догадалась сфотографировать! |
![]() |
8. Вот примерно так. Приятного аппетита! |