Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Laina
![]() |
Нашинковать лук, куриное филе порезать маленькими кубиками, сыр потереть или порезать тонкой соломкой, зелень мелко порезать. |
![]() |
Лук пассеровать в смеси оливкового и сливочного масла ( смесь масел повышает температуру приготовления, не дает сливочному маслу гореть), добавить кусочки курицы, обжарить, |
![]() |
Посыпать мукой, влить сливки и коньяк, добавить специи, слегка потушить до загустения; |
![]() |
Разогреть духовку, испечь до румяного цвета, примерно 25-30 минут при t° 180-200°. |
![]() |
Подать с зеленым салатом - рукколой. Приятного аппетита! |