Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sana swiss
![]() |
Баклажаны нарезаем квадратиками, посолим и отставим, что бы ушла горечь. |
![]() |
В хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла, обжариваем очищенные и измельченные лук и чеснок (около 5 мин.). |
![]() |
Добавляем мясной фарш и обжариваем, периодически помешивая, пока мясо не посветлеет. |
![]() |
Затем добавим сухое вино, соль, перец, пряности, и тушим, пока жидкость не испарится. |
![]() |
Кладем измельченную зелень, перемешиваем и снимаем с огня. В этой же сковороде обжариваем баклажаны около 5-7 минут и тоже снимаем с огня. Включаем духовку на 180-200°C для прогревания. |
![]() |
Посыпаем тертым сыром и сверху заливаем взбитыми с молоком яйцами. |
![]() |
И выпекаем в разогретой духовке 35-40 минут. |
![]() |
Приятного аппетита! |