Описание: Вкусная испанская закуска в ароматном яблочном сидре. Попробуйте, вкусно и несложно! :)
Ингредиенты
Колбаски
(чоризо, небольшие)
— 8 шт
Сидр
(яблочный)
— 0.5 бут.
Лист лавровый
— 1 шт
Приготовление
Духовку разогреть до 200 градусов С.
Колбаски кладeм в огнеупорную форму и до половины заливаем сидром,
затем добавляем разломанный на мелкие кусочки лавровый лист.
Отправляем колбаски в духовку на среднюю полку и 30 минут запекаем (колбаски надо периодически помешивать).
Затем нарезаем их на куски. Закуска готова!
P. S. Если хотите придать блюду более эффектный вид, можно на шпажки наколоть кусочки колбасок и такой же величины кусочки белого хлеба.
Колбаски "Чоризо" в яблочном сидре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/