Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lena_martynova
Описание: Печенье под таким названием довольно популярно - из слоeного теста, в меру сладкое, рассыпчатое... Так вот, мои "ушки" совсем другие, но тоже очень вкусные.Раскатать тесто и сложить вчетверо, затем повторить эту процедуру ещё раз. Поставить в холодильник минут на 40, чтобы тесто окрепло. |
Охлаждённое тесто делим на несколько частей, каждую посыпаем сахаром и складываем друг на друга. |
Раскатываем стопку пластов ещё раз в продолговатую лепёшку. Длинные стороны заворачиваем, оставляя в середине щель 1,5-2см. |
Ещё раз посыпаем сахаром, складываем тесто пополам и нарезаем кусочками 1-1,5см. |
Можно пробовать!:-) |
А можно сделать так... Я решила воспользоваться советом Танюшки (wowan5). Встала утром, растопила шоколад и окунула в него все... 5 ушек, которые остались со вчерашнего дня. |