Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mila87
![]() |
Печенье измельчаем в блендере или процессоре. |
![]() |
Печенье делим на две части. Одну часть откладываем в миске в сторону. В другую часть добавляем какао-порошок. |
![]() |
Добавляем кофе. |
![]() |
Расплавляем 100 гр сливочного масла. |
![]() |
Вливаем в шоколадную массу растопленное масло. Добавляем щепотку ванилина. |
![]() |
Тщательно перемешиваем, масса станет рыхлой и влажной. |
![]() |
Затем добавляем в нее шоколадную пасту, я брала шоколадно-ореховую пасту. Миску с шоколадной смесью отставляем. |
![]() |
Займемся второй порцией. В печенье вливаем сливки. |
![]() |
Затем сгущенное молоко. Вторую порцию растопленного масла (50 гр). Ванилин. |
![]() |
Затем добавляем творожный сыр. Масса должна стать мокрой и липучей... |
![]() |
Куполообразную миску выстилаем пленкой, оставляя свисающие края. |
![]() |
Затем из черной и белой массы скатываем шарики размером с грецкий орех. Выкладываем их поочередно на дно. |
![]() |
Затем, чередуя черные и белые шарики, выклдываем их сначала вокруг стенок миски, затем в середине, следя за чередованием цветов. |