Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kat4u deleted
![]() |
Готовим опару. 1/3 100-граммовой пачки дрожжей смешиваем с водой, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. сахара. Даем постоять минут 15. |
![]() |
Вот и шапка поднялась |
![]() |
Добавляем муку, 2 ст. л. растительного масла, соль, ванилин на кончике ножа и вымешиваем тесто, как на оладьи. Если пирожки планируются сладкие - добавим еще 1-2 ст. л сахара |
![]() |
На стол насыпаем муку, выливаем тесто и вымешиваем его так, чтобы отставало от рук. |
![]() |
Вот так |
![]() |
Заворачиваем в пакет. |
![]() |
Бросаем в ледяную воду. Оно утонуло. Когда всплывет (это где-то через 20 мин.) достаем. |
![]() |
Стол, скалку и руки смажем подсолнечным маслом. Вытаскиваем тесто и формируем шарики. |
![]() |
Кладем начинку. Сегодня тушеная капуста. Вы можете приготовить начинку любую, на ваш вкус. Пробовала с творогом, яблоками-тоже очень вкусно. |
![]() |
Формируем пирожки |
![]() |
Жарим на растительном масле |
![]() |
Угощаемся! |