Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sana swiss
![]() |
Муку перемешаем с разрыхлителем, ванильным сахаром, какао и кокосовой стружкой. |
![]() |
![]() |
Белки отделяем от желтков. Желтки растираем с сахаром, постепенно добавляя кокосовое молоко (комнатной температуры) и ликер. |
![]() |
Полученную яично-молочную смесь перемешиваем с мукой (фото 2) до однородного состояния. |
![]() |
Добавляем белки, взбитые с солью в крепкую пену; осторожно перемешиваем; выкладываем в смазанную форму |
![]() |
и выпекаем в разогретой до 180°C духовке около 45 минут. Кекс очень хорошо "поднимается". Готовый можно посыпать сахарной пудрой, кокао и кокосовой стружкой. Приятного аппетита! |