Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irina2208 deleted
Описание: Это пирожное я сделала в честь возвращения моих родителей из России. Если вам по душе нежное тесто с ромовым ароматом, молочный шоколад с целым фундуком и вареная сгущенка, то это рецепт для вас! По мотивам Муравейника, но много отличий, так что считаю это блюдо своим авторским.Натереть тесто на терке (или через мясорубку пропустить, так проще, т. к. тесто мягковатое). Выпекать при 180-200 град. до зарумянивания. |
Покрошить готовое тесто (не слишком мелко). |
Вафли тоже покрошить (можно и без них). У меня были вафельные трубочки без добавок. |
Смешать вафли с крошкой теста. |
Шоколад порубить (я делала это довольно жестоким способом))) и добавить в смесь. |
Для крема смешать сгущенку и масло. |
Крем смешать с шоколадно-вафельно-т естяной крошкой и с помощью рюмочки, смоченной в воде, сформировать пирожные. Поставить застывать в холодильник. |
У меня получился небольшой противень пирожных и остатки я просто скатала в колбасу и отправила в морозилку (лень было лепить, да и так много получилось для нашей семьи). Приятного аппетита! |