Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: оксаша
![]() |
В муку натереть замороженный магарин. |
![]() |
Яйцо, соль и сахар растереть в стакане. Затем добавить воду (чтобы стакан заполнился) и уксус. Перемешать... |
![]() |
...и постепенно вливать в муку с маргарином. При этом постоянно рубить тесто ножом. Таким образом замешивать. Не руками! Разделить тесто на две части и поставить на 2-3 часа в холодильник. |
![]() |
Делаем начинку. Сырки натереть на терке. Лук мелко нарезать, спасеровать и добавить к сыркам. Чуть остудить и вбить яйца. Перемешать. Добавить паприку. |
![]() |
Сверху пирог смазать желтком, можно посыпать паприкой и черным перцем. Выпекать в нагретой духовке до готовности. |