Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажанные оладьи

Автор: иррез

Баклажанные оладьи

Описание: Никогда не ела оладьи из баклажанов. Решила приготовить и не разочаровалась. Получились нежные и вкусные оладьи. Попробуйте и Вы!

Ингредиенты

Приготовление

Баклажанные оладьи ингредиенты Запечь баклажаны в духовке при температуре 180 град. примерно минут 35,

Баклажанные оладьи ингредиенты Очистить от кожуры и пюрировать мякоть. Добавить в неё яйцо

Баклажанные оладьи ингредиенты Муку, укроп (мелко порезанный), чеснок, размешать, посолить и поперчить по вкусу. Оставить на полчасика.

Баклажанные оладьи ингредиенты На сковороду, разогретую с растительным маслом, выложить ложкой небольшие оладушки. Жарить на средне-слабом огне по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Подавать со сметаной или другим соусом, на Ваше усмотрение. Приятного аппетита!!!




Баклажанные оладьи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru